B

Quem você pensa que é

para tomar conta da minha cabeça?

Se acha o dono dos meus sonhos

E eu nao sei te tirar daqui.

O que te fez ser tão soma em mim?

E transbordar o copo de beer

ou wine ou Heart.

O I Love U, baby

And o i miss U

São peças do quebra

O tempo trabalha sozinho

Já cansei de tentar driblar

Chega de ser far away

Eu conto, subtraio e divido meus caminhos

Caminho para longe da origem...

Perto de ti.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 12/02/2017
Código do texto: T5909901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.