TU
Tu que chegaste tão manso
Tu que chegaste e foste meu remanso
Vieste trazendo sossego e paz
Tu que chegaste com as mãos carregadas
de flores
Tu que me falaste dos amores
Perdidos
Encontrados
Passados
Doloridos
Machucados
Tu me que me mostraste
outros horizontes
Tu que partiste
Não me deixando triste
Me deixando o perfume das rosas perfumadas
Das palavras tão bem faladas
Das conversas bem orientadas
Tu marcaste o meu viver
Aprofundaste em meu ser
Jamais irei te esquecer