AMOR DE UM CORAÇÃO

AMOR DE UM CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2017

Pobre violeiro na estrada da vida

Que cantou o amor a sua querida

Nas cordas da sua viola,

Hoje o seu canto é o canto de dor

Já não tem ao seu lado seu amor

De saudade o peito chora.

Lembro-me as estrofes de beleza

Hoje se ouve no canto a tristeza

Lembrança a doce flor,

Um dia ela saiu pegou a estrada

Levou pertences não disse nada

Nem um adeus deixou.

Agora ele canta triste na calçada

Sem amor só a viola é sua amada

Um triste ébrio da rua,

Os beijos que tinha do seu amor

O vento na poeira também levou

Hoje amiga só a lua.

Há tempo a sua ilusão foi embora

E na dor do amor cantando chora

O cantador do sertão,

Felicidade não é canção a chegar

É caminho pela vida a conquistar

O amor de um coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909384
Classificação de conteúdo: seguro