A tua canção
Acordei ao ouvir "tua canção" predileta
e senti os acordes dominar meu sentimento
viajei no toque dos teus lábios
que ao amanhecer me dava os cumprimentos
Joguei o lençol para o lado
e apoiei a cabeça com as mãos
respirei o cheiro da tua saudade
acelerando os ritmos do meu coração
Pensei que já havia te esquecido
até que a canção no rádio me fez perceber
que apesar de você ter ido embora
a solidão implora pra te ver
Molhei o rosto a olhar-me no espelho
abaixei a cabeça, fechei os olhos e te procurei
te encontrei escondida em meu peito
sorri satisfeito e depois chorei...