BARREIRAS DA VIDA

BARREIRAS DA VIDA - João Nunes Ventura-02/2017

O sol quente de agora

É que abrasa o sertão,

Sol brando de outrora

Saudade é do coração.

O passado que se foi

Linda minha natureza,

O que se veio depois

Foi a dor a incerteza.

Até mesmo o sorriso

Mais bonito do amor,

Há tristeza o seu riso

Morre a sua bela flor.

A amizade de criança

Linda e meiga afeição,

Os sabores de infância

O caminho do coração.

Lágrimas agora a cair

Do passado a saudade,

A esperança a existir

O sorriso da mocidade.

Meu caminho é assim

De muita suave ilusão,

O vento perto de mim

Sopra flor do coração.

E se um dia a fina flor

No galho ficar pendida,

Sigam a força do amor

Nas barreiras da vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/02/2017
Código do texto: T5908230
Classificação de conteúdo: seguro