Frio Encanto
Com seus olhos
agora
Um amargo encontro
Eu calo, eu me perco
De você ou de mim
Dos nossos passos
Trilhando o amor
é mesmo um talvez
não mais seu calor
não sei mais dizer
o que ficou para trás
sua imagem é vulto
Vejo deserta a rua
sabotei meu destino
entre minhas certezas
um grão era duna
que o vento, então, levou
Grito
com nenhuma voz
rasgo sua pele em vão
meu medo, um trovão
É frio, este encanto
como tudo aqui dentro de mim
Seu silêncio ainda ecoa
pelas paredes de gelo
da montanha que há em mim