LEMBRANÇAS...

LEMBRANÇAS...

NUMA CASINHA DE TAIPA,

CÁ NO MEIO DO SERTÃO,

MORA NELA UM SERTANEJO,

MULHER,FILHOS E A PRECISÃO.

FEITA DE BARRO BATIDO,

VIZINHA DO CÉU E DO CHÃO,

ONDE SE ENCONTRA O LUAR

MAIS LINDO,É NESTE SERTÃO.

NAS PAREDES DE REBOCO,

TODA A FÉ DE UM CRISTÃO.

UM SANTO PRA CADA CAUSA,

PRA CAUSA DO MEU SERTÃO.

SANTO ANTONIO,SÃO FRANCISCO,

PADRE CÍCERO, FREI DAMIÃO...

SÃO OS SANTOS PREDILETOS,

DE NÓS, POVO DO SERTÃO.

CÁ, O SOL RAIA TÃO CEDO,

DEIXA TUDO EM EXAUSTÃO.

NADA RESISTE A SECURA,

SÓ O SERTANEJO E O SERTÃO.

TEM UM DITADO QUE DIZ,

MAS EU, NÃO ACREDITO NÃO.

AQUELE QUE PLANTA COLHE.

ENTÃO! PLANTE CÁ NO MEU SERTÃO! (Maria Eunice Lacerda)

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 09/02/2017
Código do texto: T5906896
Classificação de conteúdo: seguro