Quem dera
Para aqueles que já perderam alguém especial, assim como eu perdi:
Quem dera fosse eu criança
Para nada disso entender,
Que ficasse em minha lembrança
Seu sorriso ao amanhecer.
Quem dera fosse isso um sonho
E logo fosse acordar,
Levantando todo risonho
Pra mais uma vez te abraçar.
Quem dera não fosse verdade
Que você do mundo partira
Para viver na eternidade.
Quem dera isso fosse mentira.