Pétalas de rosas
Tem dia que agente amanhece
Com saudade do pai da gente!
Saudade da mãe da gente!
Saudade dos irmãos da gente!
Da gente amiga
Que a vida daqui já partiu,
Mas no consolo da vida
Há uma criança a sorrir
Um abraço amigo, um apoio.
Na flor, há beleza para contemplar.
Vejamos, pois,
No amor de Deus
Ali está a força de viver.
WALTER BERG.