O que se passa aqui dentro de mim
Tus és flor desse jardim
Que semear encanto no amanhecer
Procurei aquele perfume
Mais encontrei só seu vestido carregado de praser,
Tu es a flor que engloba
Tudo ao seu redor
Leva brilho e beleza
Como seus olhos tenta dizer
O amor que eu sentia
Se transborda mais ainda
Pois enquanto eu viver,
Para sempre eu vou ti amar.
Tu sera sempre minha flor
Pequenininha que se espalha
No jardim desse viver
Nas curvas de cada estradess
Ar.....
Encho o meu peito desse ar
Que me enfeitiça dia após dias com o teu cheiro sedutor.