RETORNANDO AOS DEVANEIOS
Despojado de quaisquer intenções,
dispus-me aos poucos intentos, rompantes intitulados,
enveredando por fantasias, que jamais se realizaram.
Era o tempo passado cobrando o presente,
a insistente demora do acontecimento,
e a fuga constante em cada pensamento.
Acalentadas foram minhas aflições,
os devaneios percorreram por insights iluminados,
os versos que haviam partido, simplesmente retornaram.