SONHO
Ainda hoje me visitou.
Estava tão igual como era.
Apresentava uma tranquilidade...
Uma calma que impera.
Tinha um semblante suave.
Parecia me ouvir...
Porque não me respondia...
Quando eu quis te inquirir.
Queria ouvir sua voz...
Lembrar como era...
Sentir seu olhar suave...
Foi uma grande espera.
Parecia me aconselhar...
Como queria entender...
O que dizia com os olhos...
Que não podiam responder.
Já faz algum tempo...
Parece que foi agora...
Neste instante que se passa...
Que um dia foi embora.
Que presença marcante...
Neste sonho que passou...
Agora que acordei...
Um pranto suave rolou.
Não foi dor, nem desespero...
Não foi grito ou insanidade...
Foi um pranto doce, sereno...
Com profundo gosto da saudade.