SAUDADES DO CAMPO
MORO HÁ TEMPO AQUI NESTA CIDADE
MAS CAIPIRA NÃO ESCONDO QUE SOU.
GOSTO DO FRANGUINHO NO MEU PRATO
NÃO CONHEÇO O CAVIAR NÃO SENHOR .
SAUDOSA DO DISTANTE PÉ DE MORRO
ONDE VIVI ENQUANTO MENINA POBRE.
DE SAUDADES SINTO QUE QUASE MORRO
SAUDADES CAIPIRA, SENTIMENTO NOBRE.
DISFARÇO MINHA TRISTE SIM, TRISTEZA
D A SAUDADE E DA MAIS PURA CERTEZA
QUE AQUELA VIDINHA DE MENINA POBRE;
FOI ALICERCE DA MINHA MAIOR RIQUEZA.
A RIQUEZA DA MULHER CAMPONESA
É A VIDA CÂNDIDA, PURA, BELA E CASTA
E QUANTO MAIS A VIDA SE PROLONGA
MENOS A MENINA DE MIM SE AFASTA .