Saudade... Uma ponte
Saudade... Tenho a dentro da minh'alma
Machuca-me, tira a calma, faz meu coração doer
É lembrança de um amor, a beleza de uma flor
Que em dias felizes, enfeitou o meu viver
Saudade... Pedra bruta lapidada, brilho intenso
Sinto em meus olhos lágrimas a correr
Por momentos que vivi, nos desencontros os perdi
Pela vida sem querer
Saudade... Uma ponte em minha mente
Liga o passado ao presente me fazendo reviver
Uma estrada colorida, na primavera da vida
Uma emoção incontida invade todo meu ser
Saudade... Companheira inseparável
Dolorida... Mas desejável, sem ti não sei mais viver.