SILÊNCIO...
De todos os lados silêncio
Até o vento sopra baixinho
Os olhos cansados se fecham
E o silêncio se apossa devagarinho
Pede calma a alma sofrida
Dizendo nas entrelinhas,respire calada
Porque palavras nem sempre descrevem
A dor do silêncio que no peito amarga
O dia se veste de cinza
Nem parece verão que a tudo aquece
Encobrindo as lembranças das montanhas azuis
No silêncio profundo que emudece!