Saudades

Há uma dor que bate no meu peito, que machuca meu coração e, quebra minha alma. Só de pensar que você estar longe de mim entristece meu coração, amor tô com saudades.

Estou com saudades do seu abraço, meu refúgio é os teus braços, faço morada neles.

Estou com saudades do teu cheiro, do teu carinho e afeto; estou com saudades dos teus beijos, seus lábios são doces.

Estou com saudades de andar de mãos dadas, lembra do jantar? E a sorveteria? Nossa! Lembra do cinema? Nós dois bem juntinhos; nossa estou com muita saudade.

Saudade quando íamos no cais, só nós dois, muito romântico; saudade das nossas risadas, do teu sorriso lindo.

Amor , estou com saudades de você!

Seu olhar me deixava fascinado, não tinha como não me apaixonar por você.

Não vejo a hora de te ver de novo, de estar perto de você, meu coração acelera quando estou com você.

Suas mensagens pela manhã, as rosas que te dava, o teu perfume que exalava. Sinto falta de você.

Estou com muitas saudades!

Jere Damasceno
Enviado por Jere Damasceno em 06/02/2017
Código do texto: T5904320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.