Ê SAUDADE...
Ê SAUDADE...
E essa dor que nunca passa?
Feridas que não cicatrizam
As lagrimas contidas
Gritos que só minha alma escuta
A garganta seca
A angustia escondida???
A falta de todos os dias
A ausência sofrida
O tocar distante
O abraço suspenso
O olhar oculto
A mão que ficou estendida...
E essa dor que nunca passa?
Passará despercebida...
06/02/17 12:21