Destino...Saudades.

     Muitas vezes nós temos que deixar nossas origens para lutar na vida. Aí ficam os amigos, os irmãos, o pai, a mãe, a família, a casinha, o campinho, a escola, a terrinha, enfim, fica uma saudade danada. Nesse momento procuro conversar com meu coração e escrever um pouco dos meus sentimentos.
     A saudade... A dor de estar longe de tantas pessoas que amamos é muito grande, aperta o peito desse ser que nada é. Mas, infelizmente, não somos nós que decidimos o nosso destino, quem decide é o Pai Eterno.      Algumas pessoas eu pude encontrar, abraçar, relembrar dos tempos de criança. Outras... Nunca mais as encontrei, algumas o Senhor já levou, e não tivemos a oportunidade de nos reencontrar.
     Que pena! Que saudade! Peço a Deus para que possamos nos reencontrar novamente, para nos abraçar, lembrarmos da infância jogando chimbre, rodando pião, soltando pipa, brincando e correndo nas ruas da Vila do Quartel. Jogando bola nos campinhos de Garanhuns e em Fortaleza, onde Deus me deu mais um pai, mais uma mãe, mais quatro irmãos, a quem devo a oportunidade de poder continuar meus estudos, conhecer mais amigos e ter muitas alegrias.
      Eu só tenho a agradecer a Deus por tudo, vocês estarão sempre na lembrança e nas minhas orações. Peço a todos que, embora estando longe, não esqueçam desse filho, desse amigo, desse irmão, que leva vocês consigo, sempre no coração.