Cenas Antigas

Triste de quem não sabe sentir saudades com alegria

A vida tem dias de sonhos

Tem sonhos que vivem em mim

Hoje tenho saudades de Maranduba

Dias lá na frente do mar

E poucos minutos depois

Água gelada de cachoeira

Lembro da gente nesses dias em Maranduba

Sinto saudade de lá

Feliz por poder contemplar

Nem quero saber se vão julgar

E tanto tempo já passou