ONDE ESTÁS?
Onde estás paixão de minha vida
Para arrebatar-me desta multidão
E levar-me nas asas do vento
Para a linda morada da paixão?
Porque demoras a chegar
Para me envolver em um abraço
Tão forte como um laço
E ouvir meu coração pulsar?
Espero-te a cada momento
Com grande ansiedade
Para entregar-me a teus carinhos
E dar-te muita felicidade.
Onde estás, porque demoras?
Vem saciar meu desejo
De cobrir-te de beijos.
Rosita Barroso
02/08/2007