Saudades...
Na saudade do primeiro beijo..
Na noite agitada ao som da balada...
Ouvindo a voz do teu coração...
Vivi a plena emoção....
Descobri teu nome....
Fui na tua casa...
Primeiro encontro ,seguido do beijo..
Na cama a luz que se apaga ..
Logo mais o sol vai nascer...
Experiências de vida ,vida vivida...
Casamento que chega ,na presença de DEUS...
Momentos marcantes .altos e baixos...
Contra tudo e contra todos,más com DEUS no comando...
Tempestade que teima em se aproximar...
Vento impetuoso ,más DEUS acima de tudo...
Benção recheado de vitórias,com lutas e vitórias ,com DEUS a frente...
O tempo passa voa ,DEUS me deu e DEUS te levou..
Grato eu sou a DEUS por tudo em tudo ,na vida e na morte...
Saudades da minha estrela ,saudades do meu amor...