Poesia
Sinto tanta saudade da minha infância,assim como os meus ídolos ultra romanticos,por isso criei"POESIA" que fala um pouco de meu passado inocente.
Quero a poesia mais bem decorada e lembrada
Sorrisos,lágrimas de alegria e lindas músicas a serem cantadas
Minha doce e querida infância deve ser lembrada a cada momento,principalmente meu jardim de rosas,
Sem cessar este momento que aguardo ansiosa,
minha poesia preciosa.
O tempo cruel,minha infância levou,mas a poesia não leva e
não levará.
Pois meu canto,minha poesia até hoje ninguém calou.