MEUS AMADOS BEIJOS - (Reeditado)
MEUS AMADOS BEIJOS - João Nunes Ventura
Aonde tu vás assim a nos deixar
O que procuras além do horizonte,
Vais subir as encostas do monte
Mas aqui é o teu verdadeiro lar.
Vais partir deixando minha cidade
Onde as aves cantam ao amanhecer,
Lá distante o teu coração vai sofrer
E não terás como aqui a felicidade.
Se partires tu não terás outro irmão
Na noite sozinha teus olhos choram,
Sentirás a falta dos que te adoram
Sofrerás a angústia da separação.
Na tua partida suportarás amarguras
As estradas são solitárias e penosas,
Tu podes deparar num jardim de rosas
Mas não notarás o amor que procuras.
E terás nos encontros muitos desejos
Fortunas, festas e noites de folias,
Mas os amores de tuas alegrias
Só acharás nos meus amados beijos.