ÁPICE
Queria fechar meus olhos e viajar
Ir a um lugar
Onde fui tão feliz
Dizem que a vida é o instante
E é o bastante
É verdade
O instante maior
Onde alcançamos o ápice da felicidade
Onde compreendemos o que somos de verdade
Queria sim voltar a percorrer o caminho percorrido
Nada modificar
Apenas novamente experimentar
O gosto de teus lábios
Sim, ser beijada
Te beijar