PENSE NEU...
Possui e possuo algumas coisas
Roupas, carteira, documento...
Mas não sabia ser possível
Ser dona de pensamento.
Mas, se sou...
Farei dele bom proveito
Vinte e quatro horas pensando neu
Tem que ser assim, não tem outro jeito.
De manhã ao acordar
Pense neu querendo bom dia te dar
Ao meio dia pense neu
Querendo teu descanso velar.
À tardinha pense neu
Minha hora preferida
Vendo o pôr do sol
Lembre-se: És parte de minha vida!
À noite antes de dormir
Pense neu que estou em ti a pensar
Ao dormir, sonhe comigo....
Que estou aqui a ti esperar.
E nas horas que não falei
Continue pensando neu...
Então um segredo te contarei:
Meu coração é só seu.