Se Deus me desse poder...
Ah, se por um momento Deus me desse o poder de colher estrelas neste imenso oceano celeste... certamente ofertaria às pessoas que passaram pela minha vida e se foram...
Saudades eternas...
Ah, se por um momento Deus me desse o poder de colher estrelas neste imenso oceano celeste... certamente ofertaria às pessoas que passaram pela minha vida e se foram...
Saudades eternas...