De pai para filho

A melhor parte de mim está descrita a minha frente.

A semelhança é afago de satisfação e contentamento.

Quando ele chegou preencheu o vazia que nem sabia que existia.

Dominou todas as partes do meu ser.

Trouxe da certeza do que é amor à dor dilacerante das breves e tão certas partidas.

Te tenho. Mas não na integralidade do tempo desejoso.

És um pedaço de mim.

Minha vida recomeça quando chega e estanca quando vai.

És doçura palpitante saída de minhas entranhas.

O melhor de mim.

Se está comigo, sou.

Se me deixa, sou retrospecto.

Que o tempo se espreguice quando aqui e corra a galope quando longe de mim.

Te amo em amor puro e paciente. Assim como és.

Mãozinhas pequenas que tocam e curam saudade.

Vozinha faceira que sem delongas narra recontos de dias e horas atrás.

Brincadeiras da mais perfeita encenação em que sempre sou o herói.

E vencemos junto as batalhas e as guerras.

Que eu possa sempre ser seu parceiro a medida que cresce.

Meu filho.

Minha vida.

Melhor parte de mim.

ZR
Enviado por ZR em 31/01/2017
Código do texto: T5898772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.