São apenas lembranças

Recordações do passado, que ainda estão vivas dentro de nós. Momentos e atos... Ah, tantos atos.

Pareciam dois atores, cada palavra e cada verso de amor ditos embaixo da árvore. Cada promessa que não será comprida e até mesmo esquecida.

A pergunta que começa a vida dos dois foi como em um filme romântico, mas que no final se transformou num triste e velho drama.

Almas marcadas pelo amor. Cada riso e choro formando uma nova linha nesta historia de final macabro.

E hoje... Apenas lembranças que guardam os dois.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 31/01/2017
Código do texto: T5897955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.