Saudade!!!
O encontro casual
O seu sorriso perfeito
O meu encanto por ti
O nosso jeito, sem jeito.
Aquele primeiro beijo
Aquele abraço apertado
Aquele papo sem rumo
Aquele não planejado.
Naquela praça da igreja
Naquele banco gelado
Naquele dia flutuei
Naquele beijo molhado.
A boate lá do centro
Aquele mesmo atendente
Aquela mesma bebida
Aquela fanta, até quente!
Ali conheci o amor
Ali, logo eu pude crê
Ali conheci a paixão
Ali eu perdi você.
Agora restam as lembranças
Agora já é de tarde
Agora apenas me resta
Saudade; muita saudade.
30 DE JANEIRO, DIA DA SAUDADE.
Vange Xavier.