Campo de girassóis
Ah! E as lembranças, se misturam as notas
Canção pra embalar dois corações distantes
E pensamento teimoso vai mudando de rota
Indiferente aos passos da tarde murmurante
E minutos passam velozes, depois que mãos
Tocaram papel, teceram tantos sentimentos
Se deixaram levar, grafitando linda inspiração
E partilhando, esperas, amor e pensamentos
Mas não era pra ver, então meus olhos fechei
E abri minha alma, que desenhou com a pena
Daquele anjo, e nesse sentir também me doei
E a tempestade cai lá fora, aqui, estou serena
Capturando cenas em saudades contabilizadas
Com tantos juros, que juro, jamais te esquecer
Seja no silêncio desses dias ou das madrugadas
Vou te guardar, e cada linha para ti, irei tecer.