SE QUISER

Estou com você
Quando baixar o nariz empinado
Um tantinho para lembrar sem frieza
Só procuro a felicidade para curar suas feridas
Difícil entender meu coração
Como uma câmera a mostrar
Tire outra foto um anjo a falar.

Quando olho pra você o sonho não tem fim
Acalmar o coração no teu mostrar
Alguém está feliz, fique na chuva
Encontrando o rumo certo
Num futuro a se construir
Não importam os obstáculos vamos seguir.

Em cada passo a esperança
Para dar cada passo a
prestar mais atenção
É entregar à quem se ama
Amar e ser amado
AMOR de verdade
Teu querer ao outro se completar
Tua vontade ao olhar.
Jey Lima Valadares, Itagibá,16:33, 30-01-2017

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2017
Código do texto: T5897615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.