Até logo!
Nunca diga adeus,
Nunca diga que te esquecerei,
Lembre-se que estarei sempre aqui.
O plano sempre foi esse,
Um dia aquela certeza conhecida por todos,
Acabaria encontrando seu destino.
E esse dia chegou, mas não é o fim,
Não, hoje estou aqui, olhando por você,
Hoje estou aqui,
E continuarei guiando seus passos.
Afinal, que pai deixaria seus filhos desamparados,
Que pai deixaria seus filhos sofrerem,
Pense, acredite, eu estou aqui,
E continuarei aqui, nunca perca sua fé.
E quando a tristeza bater,
Diga “até logo”, pois quando chegar a hora,
Nos encontraremos novamente,
Mas enquanto isso, Viva.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos