P E L E
Saudade da sua pele
Da pele que ardia num toque
Do toque que se transformava em sussurros
Dos sussurros de infindáveis murmúrios
Os murmúrios que ecoavam da sua boca
Da boca que deslizava em meu corpo
Despertando todos os desejos mais loucos
Dos loucos que se perdem no compasso
Que impregnam a mente desaguando num abraço
Do abraço que discorre no carinho das mãos
das mãos que tocam a tua pele
A pele que desperta saudade