Saudade

A saudade é tamanha

Eu não posso suportar

A distancia é infinita

Mas visível ao meu olhar.

Upa, upa, cavalinho

Vai depressa por favor

A vida não tem sentido

Se eu não ver o meu amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/08/2007
Código do texto: T589536
Classificação de conteúdo: seguro