SAUDADE
Sabe aquele grito surdo...
Que sai do seu coração...
Que ninguém consegue ouvir...
E dói na sua emoção?
É a saudade que corta...
Da tua ausência infinita...
Que já não se pode ver...
Nem se pode ser sentida.
Lembra aquele tempo...
Que passou e não volta mais...
Que ninguém consegue perceber...
E corrói a sua alma?
É tua voz que não se ouve...
É teu andar que não se percebe...
É tua imagem que surge...
No final de uma névoa.
Sabe quando se espera...
Por dias, horas e meses...
Que sua presença retorne
Aqui em nossa mesa?
É a certeza de que se foi...
Não dá para voltar atrás...
E lágrimas que rolam...
E dor que não acaba mais.
Sabe o que quero o dizer...
Em lágrimas de sofrimento?
Foi muito bom conviver.
E lembrar desse momento.