Devaneios

Entre laços já desatados

E palavras não ditas

Pensadas... mas não ditas

Falta coragem pra começar

um novo recomeçar

Ou melhor que diga

Um certo medo

De por meros devaneios um dia deixá-las faltar

A falta sentida de fato

É do bordado do teu corpo no meu

Do calor dos braços que um dia me envolveu

Deixando a sensação exata

para um dia sentir a falta

desejando a volta dos carinhos seu.

Natie Farias
Enviado por Natie Farias em 28/01/2017
Código do texto: T5895159
Classificação de conteúdo: seguro