MEU CARRO DE BOI

MEU CARRO DE BOI - João Nunes Ventura-01/2017

Lá vai o meu carro de boi

Levando minha esperança,

Na estrada que meu amor

Para mim ficou lembrança,

Do beijo que ela prometeu

Quando ainda uma criança.

E lá vai o meu carro de boi

O meu coração vai também,

Saudade da palhoça antiga

Pertinho a quem quero bem,

Chamego que tenho por ela

Nunca mais amei ninguém.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/01/2017
Código do texto: T5894901
Classificação de conteúdo: seguro