Saudade
É um nome que desperta os sentidos
Tem face, tem cor, voz e um coração
Um olhar que às vezes parece perdido
E outros que brilha em pura inspiração
Saudade é o orvalho beijando as flores
Sal temperando uma saborosa comida
Silêncio abençoando um em mil amores
Sol iluminando a borboleta adormecida
Uma mistura de sentimentos, certo som
Invadindo a alma, adentrando ao ouvido
Embriagando os versos, cada nota e tom
Salvando o ser que já havia se despedido.