VIVAS EM NÓS!
Há pessoas que vão embora e nem são notadas
enquanto que outras mesmo que a gente se esforce
para não lembrar, é impossível esquecê-las, continuam presentes
até mesmo na ausência porque as lembranças não as deixam morrer em nós!
Leila dos Reis