MEU FRACASSO
"Nunca fui de desistir
Não será agora que irei
Dói em mim admitir
Que sempre te amei.
Nunca fui de dizer
Muito menos de lhe mostrar.
Escrevo agora por não te ter
Ao lhe ver passar.
Nunca fui de ficar sem te ver
Muito menos de ficar sem teu abraço
Era tudo que eu queria lhe dizer
Mas agora só me comprimentas.
Este é meu fracasso!"