Se você não vem...


Eu vou aprender a chorar baixinho...
Pra não acordar a solidão...

A saudade inunda tudo,
faz de mim poema mudo,
versos sem inspiração...

Anjos de asas encharcadas não voam.
Não sonham, não ouvem canções,
Não poetizam o amor...

































PDC
Atitudes desesperadas
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/08/2007
Código do texto: T589287