Eu a amei com emoções reprimidas.
Eu a amei sem conhecer seus sentimentos
Eu a amei sem destino e dinheiro
Eu a amei bebendo um Johnnie Walker
Eu a amei com lagrimas de alegria.
Eu a amei com versos e poesias
Eu a amei sem patriotismo
Eu a amei sem espelhos
Eu a amei com toda força da minha vida.
Eu a amei no passado
Eu a amei com suas razões
Eu a amei com convicções
Eu a amei por que eu queria.
Eu a amei por uma ultima vez
Eu a amei com uma liberdade perdida
Eu a amei sem conhecer suas mascaras
Eu a amei com emoções reprimidas.
Eu a amei em vários rios
Eu a amei mantando minhas rimas
Eu a amei machucando meu espirito
Eu a amei para não ama-la nunca mais.