O CHAPÉU

Olho para a estante

vejo apenas o chapéu

e por um instante

sinto a presença dele, meu pai

que está no céu.

Como é triste perder a referência

daquele que nos criou

é uma grande ausência

que resta apenas a saudade

simbolizada naquele chapéu

que continua na estante

como se fosse um troféu.

( Dionésia Barros)

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 25/01/2017
Código do texto: T5892266
Classificação de conteúdo: seguro