Esqueci

Esqueci as tardes boas a cantar

Esqueci os domingos alegres a festejar

Esqueci as campanhas cruas a matar

Esqueci os corpos nus a cortejar

Esqueci as letras sólidas a falar

Esqueci os amores falsos a amar

Esqueci os bares frios a me embriagar

Esqueci o mundo indiferente a me olhar

Esqueci por esquecer tantos a me julgar

Só não esqueci dos dias de teu olhar.