Papai
Papai
Delasnieve Daspet
.
Naquele ano, viajamos as duas...
Eu e minha irmã fomos para o
Rio Grande do Sul.
Nem sempre era assim.
Era o ano de 1982...
.
Passados 35 anos, lembro-me.
Não se esquece.
Recordo meu pai
Sempre tão presente.
.
Lembro do homem que cavalgava
Ao nosso lado
Pela estrada rural.
Era alto, magro,
Um homem bonito...
.
O vazio que ficou com a sua partida
Tornou-se uma espécie de buraco
Onde foram depositadas as saudades...
.
As confusões do mundo
Não nos penetrava...
Aquilo, era a Felicidade!
Campo Grande-MS, 05.01.2017.