Sinto tua falta
Meu corpo senti falto dos teu toque, meu ouvido senti falta de sua voz.
Meus olhos quer ver o brilho de teu sorriso, minha alma senti saudades do encanto que ar em você.
Meus lábios senti falta do mel que ar em tua boca da doçura que é seus beijos.
Na verdade, em outrora é de você, completamente você que sinto falto.
Autor: Juca Feliz