QUERO QUE...

Quero te dizer por ora...

Neste instante que passa...

Que a vida é expectativa...

E é cheia de muita graça.

Quero que viva a vida.

E que curta a vida viver.

Quero que seja feliz,

Que saiba sobreviver.

Quero que ajude ao próximo.

Que saiba sorrir e amar.

Quero que leia nas entrelinhas.

Aquilo que precisa ajudar.

Quero que sente na cama...

E faça uma singela prece.

Quero que tenha atitude.

Faça algo que te enaltece.

Quero que colha flores...

No jardim que plantou aqui.

Que leve rosas amarelas,

Que faça o outro sorrir.

Quero que saia a noite...

Veja as estrelas brilharem.

Conte um fato alegre...

Que faça pessoas sonharem...

Quero que seja assim...

Suave, terno e amável.

Que deixe para a sociedade

Um legado mensurável.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/01/2017
Código do texto: T5890677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.