ACÚMULO DE SAUDADES...




Ai que saudade que sinto
dos tempos nem tão distantes,
quando eles pequeninhos
brincavam de serem grades!
E mesmo achando engraçado,
às vezes me entristecia
mesmo tendo-os ao meu lado,
mas pouco a pouco cresciam...
***
E eu já sentia saudades
dos tempos que passariam,
se tornariam passado
nos tempos que se seguiam.
Hoje, acumulo saudades
da infância dos meus filhos,
até mesmo da infância
que também já tive um dia...
Esta sim, já mais distante
embora me lembre tanto!
Até dos sabores únicos
que relembro neste instante.
Tudo que mamãe fazia,
parecia mais gostoso!
Sabores que hoje em dia
são simplesmente saudosos.
Ai que esta saudade é tanta!
Que vez por outra transborda
e o único jeito é chorar...
Um pranto de lágrimas doces,
para o peito não afogar.
E com elas, rego as flores
que bailam pra me alegrar.
Mesmo assim, sinto saudades
dos meus filhos pequeninos,
mas bendigo a realidade
através dos meus netinhos.



Aqui, meus filhos pequeninos e na ilustração do final com minhas únicas
netinhas.