CORAÇÃO

Rasgaram o coração...

Não há como costurar.

Cortaram com uma navalha...

Não há como remendar.

Foi dor de pranto que rola...

Que arranca e deixa no chão.

Foi pingo de chuva na noite...

Que some na escuridão.

Foi areia que vento carrega...

E leva por outros lugares.

Foi brisa suave e leve...

Que passa e deixa seus ares.

Foi tempestade de pensamentos...

Que arrancou o suporte, o sustento.

Foi lua que brilha na noite...

E vence a escuridão.

Foi passo dado a esmo...

Que leva ao precipício.

Foi noite de descoberta e trevas...

De luta, dor e suplício.

Arrancaram o coração...

Colocaram sob duro chão.

Não falaram que o sentimento.

Seria apenas ilusão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.