Saudade

Nunca vou renegar ou lamentar

quando a saudade e a lembrança subir

no meu telhado, baixar no meu quintal

deitar na minha cama e me abraçar debaixo dos lençóis..

Saudade... é tempo de reconhecer teu poder mágico...

Em silencio te abraço, me calo, viajo, choro e te traduzo em outros idiomas

sinto que entra estradas ,distancia e poeira... fazes parte da vida...